Site web : https://la-cuisine-et-moi.fr/
Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/
Accompagnements des escargots Considérés comme des plats luxueux, les escargots se dégustent à l’apéro, en entrée et comme plat de résistance. A vous le libre choix. Comme boisson idéale, choisissez du vin blanc. Ce dernier peut même être utilisé pour les cuire. Vous pouvez également les accompagner avec du pain, des pâtes, du riz, des salades.
Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/
Ensuite, prenez tous les ingrédients nécessaires, comme de l’ail, du persil, des légumes. Le but est de bien assaisonner vos escargots. Utilisez de l’huile ou du beurre, et placez le tout sur une plaque à four. Il faut savoir que comme vous l’avez déjà cuit à l’eau, sa cuisson au four ne nécessite pas beaucoup de temps.